Я дитя Твоё

Ангелина Длинка
Матерь Божия! Матерь Божия!
Как Тебя мне отблагодарить!
Матерь Божия! Матерь Божия!
Без Тебя мне и дня не прожить!
И хочу я петь песни разные!
И псалмы Тебе сердцем слагать!
И иконы все чудотворные!
Твои, Матушка, мне прославлять!
На иконах Ты, Богородице,
с Богом Спасом на помощь спешишь!
И с Тобою жизнь наша спорится,
и спасение душам творишь!
И в церквях везде Твои образы!
И у Лаврах и монастырях!
И за всех нас Ты молишь Троицу!
И иконочки в наших домах!
Сколько б лет не жил от рождения,
на земле, что Господь нам создал,
я дитя Твоё! Ты во бдении!
И Тебе славу я воссылал!
Богородице, и сейчас пою,
Тебе песню хвалы от души!
И одной душой пред Тобой стою!
Ты же снова на помощь спешишь!
И не нужно мне много говорить!
Ты всё знаешь, Ты видишь сердца!
Только нужно мне Матушку славить!
И молитва к Тебе горяча!
Укрепи меня! Защити меня!
Помоги мне Тебе угодить!
Богородице! Богородице!
Без Которой и дня не прожить!
И спаси меня на земных тропах,
где враги ищут душу мою!
Веру укрепи, крепость дай ногам!
Поминай меня в Святом Раю!
Иерусалим! Город мой Надежд!
Ты меня в своё сердце прими!
Боже, помоги, донести мне крест!
Ангел мой, Ты меня сохрани!
9. 03. 24г.