Крысоловка

Лилия-Апа
Многоликая, странная ведьма,
Впечатленье, что нет в ней лица,
Просчитать её тщетно пытались,
Чтоб ресурсы украсть с кондачка.

Психотехники, психоанализ,
Чтоб нащупать больные места,
А она всё равно ускользала,
Не поддавшись на ложь подлецам.

Препарировать даже устали,
Перебрав уже уйму ключей,
На ментал и астрал нападали
Под покровом безлунных ночей.

Обезумели словно от злости,
Методично вскрывая полог,
Что надёжно её защищает
От предателей и от врагов.

И совсем непонятны мотивы,
То ли злоба, а то ли корысть,
Не сдержать им гнилые порывы
Существа, что давно стало грызть.

Одержимые сущностью лживой,
Так хотелось им ей управлять,
Но не справиться с бестией хитрой,
Вас сумела она обуздать.

Не хватает энергий и силы,
Стали кормом для сущи лихой,
Договор как-то с ней заключили,
А теперь вам пора в упокой.

Не помогут все ваши уловки,
Перекиды, копиры и стяг,
Вы попали в свою крысоловку,
И теперь ожидает вас Ад.