Мы сегодня кавалеры

Сергей Викторович Боев
О блистательных манерах
Нам пристало, говорить,
Мы сегодня, кавалеры
И сударыням вручить
В этот день, цветы живые,
Те которые в горшках,
Мы решили, так впервые,
Рано утром значит в класс
Поспешили, мы пораньше,
Чтоб девчонок удивить
И на парты размещали,
Красоту.., ещё вручить
Поздравление, в открытке,
И с конфетками кулёк
Женский день, весенний праздник,
Значит первый, наш урок
Посвящён, родным подругам,
И учительнице! Ах!
То же есть у нас подарок
В этот день! Конечно так!
Удивим конечно, школу,
Как умеем поступать,
Для того, восьмое марта,
Что бы нежность, проявлять.