Горизонт

Игорь Спирин
Я опять бегу за принцип,
Где мне хочется услышать,
Моря шум за горизонт,
И тебя ведь нет и рядом,
Чтобы тихо,не печально,
Откровения случайны,
Я бегу за горизонт.
Мне ведь нужно так не много,
Моя душенька свободна,
Тихий омут без засов,
Улыбнёмся,скажем здрасьте,
Я люблю,такие страсти,
Всё другое горизонт.