О Душе

Василий Немченко
Я был. Я здесь. И еще побуду
Недолгие, по  пересчету, днесь...
Но Душу свою в райскую приблуду
Я прогонять в молениях не буду
Пред Тем кто, может быть, и для кого-то, есть...


    Москва.Тушино
    10.03.2024 г.
       15:28