Под управлением любви

Дмитрий Ломакин-Румянцев
По главной улице с оркестром
"под управлением любви" -
весна, как царская невеста,
взошла на тронище земли.

И сразу всё переменилось
в саду израненной души,
сменив агрессию на милость
над адской пропастью во ржи.

Высокомерие и чванство,
негибкость злобного ума
стряхнула совесть в глубь фаянса,
одевшись в добрые дела.

И сердце ярко заалело                        
украсив утренний рассвет,
а облака в одеждах белых          
сплясали бальный менуэт.


09.03.2024