Не отпущу

Алексей Порошин
Навеяно Алиной Марк: http://stihi.ru/avtor/alina0007

Ночь пролетает, как будто в тире – вдох, а на выдох – прицел и выстрел. Мы начинаем на три-четыре, я повзрослел, поумнел и вызрел. Ты прорастаешь в меня корнями, я проникаю в тебя всей кроной, как всё неистово между нами, проникновенно и так синхронно! Нежность на выдохе, боль на вдохе, ласки и стоны в порыве страсти. Видимо, боги не так и плохи, раз позволяют такое счастье. Я ненавижу тебя в одежде и раздеваю в тиши алькова, нежно целую везде, как прежде, чтоб начинать это снова, снова…Чтобы объятия стали жарче, чтобы взорвался фонарь в окошке, чтобы зрачки разгорались ярче, чем у безумной и дикой кошки. Пусть этот лазер дотла всё выжжет – сердце и душу, и даже тело, пусть эта радость фонтаном брызжет, чтобы всё вышло, как ты хотела! Как же прекрасно, святые Духи! Не отпущу, и не думай даже! Пусть разнесутся дурные слухи в тусклых парадных многоэтажек, Мне наплевать на тупые сплетни (как же Вселенная измельчала…) Каждый наш день – он всегда последний…

Хочешь вина?

А потом сначала…