Я бродила по Москве

Ольга Семёнова 8
Я бродила по Москве...
Оказалась в Петербурге.
Разведённые  мосты.
И сквозняк по переулкам.
Ветер лёгкий обдаёт,
Растворяется в пространстве.
Счастье что, оно как лёд
Разбивается ненастьем.
Погодка утреннего зноя.
И дуновение ветерка.
Над горизонтом распластались.
Чудесных красок облака.
В безоблачности времени.
Под яркий солнца свет.
Восходит восхитительный,
Прекраснейший рассвет.
Сгустился полог над рекою.
Туман окутал всё вокруг.
Проснулся город в сизой дымке.
И мрачность скрыта и уют.
Я бродила по Москве...
Оказалась в Петербурге.
Разведённые мосты.
И сквозняк по переулкам.