Верю

Марина Борина-Малхасян
Все что было вчера во спасенье,
Разметают ветра чьих-то планов.
Только верю я в силу весенних
Пробуждающих чудо туманов.

Разлетятся волшебные соки
По ветвям, по стволам и по кронам,
Станет мир в Богом данные сроки
Снова чистым, красивым, зелёным.

Так и в нашем людском разнотравье
Будет время счастливых цветений.
Отказать в этом миру не вправе,
О, Весна, дева всех сотворений.

За туманом – лучистое завтра,
Предрассветные чистые росы.
Видит мудрая звездная карта,
Завершится и  время покоса.