Весна 2024

Марк Марченко
Мне весна -  совсем не надежда,
Беспросветное таянье льда.
Всё не то,  всё совсем не как прежде,
Лёд растаял,  осталась вода.

В эту воду я ухнул со льдины,
И наверх не хочу я всплывать.
Завертела лихая стремнина,
Но,  а мне уж на все наплевать...

Лишь одно бы вернуло обратно -
Искрометный твой юмор мне в след.
Только это б мне было приятно
И вручило бы в жизнь мне билет!