Чай-кофе

Михаил Мартынов 2
Допивай, мужик, свой чай-кофе
И вали, от такой, побыстрее!
Эта, с тебя, и рубашку снимет – не пожалеет,
По-тихому вали – как бы, в туалет…
Пусть, и твой чай-кофе оплачивает!

10.03.2024