Что нибудь!!!

Олег Никул
Господи ну сделай что нибудь , бабушка крестясь Творца молила ,
чтоб не пахло естество вокруг , сущностью зловонной как могила .
Сделай так как , как следует творить божеству для здравости  во благо ,
исцели наш мир как то не смог , доктор по фамилии Живаго .
Прояви сйвой гнев на тех кто жил , так как жить не гоже  человеку  ,
на таких кто честь свою продал , сущностям безликим на потеху .
В нас вдохни добро и совесть дай тем кто как скотина поступает  ,
силы кто доходчивый язык , впав в безумье только понимает .
Дай нам духа все преодолеть и сплотиться в света легионы ,
нам тогда не страшна станет тьма и огнем дышащие драконы!!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/SWArCzBBh_k?feature=shared