Принявший смерть в Одессе!

Анатолий Панин
"В народе говорят,:Побеждённому горе мыкать, а победителю рыкать"!
Вы пьёте кровь людскую и горилку в факельных огнях,
Невинных к стенке ставя,травя собаками,породы прусской.
Топите в крови свой беспредельный страх,
И смеётесь над медлительностью русской!
Чтобы люди шли за вами,пытаете,об этом вы не говорите,
Вы убиваете честь и гордость,всё святое.
Спите в подвалах на "Банковской",под охраной секьюрити.
Но и к вам придут,подняв с постели,вы этого хотели!-ждите!
И будет вас судить народ,жаль что обойдётся без меня,
Я стал ни кто,ни что,я пепел!-я имярек!
Сожжённый в Одессе,любовь к Родине храня,
И как солдат,не изменив присяге,шёл на смерть!