А я бы, если бы не ты

Людмила Гусева 3
КОНЕЧНО, С ИРОНИЕЙ
---------------------------
А я бы.., если бы не ты,
Была б на 10 лет моложе…
Меня ты просто уморил,
Устала видеть твою рожу!

А я бы.., если бы не ты,
Летала б птицей в поднебесье,
А так, кручусь всё у плиты,
Сплошное в жизни мракобесье!

А я бы, если бы не ты,
Нашла бы мужа помоложе,
И не стояла б у плиты,
Не посылала б фиги роже.