Весенний день

Вячеслав Селиванов 40
Солнце встало, потеплело,
И так дышится легко.
Ветер южный дует нежно,
Все красиво и светло!

Новый день весенний этот
Принесет пусть всем добро!
И проблемы вдаль уходят,
Придут радость и тепло!

Медленно снежок растает,
Потечет вода, ручьи,
И кораблики поедут
Покорять простор земли.

Дети в лужах будут прыгать,
И смеяться, и шутить,
Сапогами будут мерить
Глубину большой лужи!

Поиграют вместе в прятки,
И в снежки который раз!
Зима завершилась, и до свидания,
Весна теперь радует глаз!


1.03.2024 г.