В запас ушёл, но рвался в бой

Галина Милова
Ты много в жизни повидал:
Любил, терял, не предавал.
Для сослуживцев братом стал.
Теперь - навечно.
Твой чуткий  ангел за спиной,
От бед тебя хранил, родной.
А ты - за мир стоял стеной,
Подставив плечи.

В запас ушёл. Но рвался в бой:
К ребятам, что на передовой.   
Покончить с западной братвой,
С крысиной тучей.
Стремился непременно в строй.
Но организм дал резко сбой.
И плачет небо над тобой.
Но забирает лучших.


Полгода, как нет с нами брата моего мужа
Ветеран боевых действий в Сирии, собирался на СВО.
Но жизнь внесла свои коррективы. Любим. Помним.