Весенний романс

Татьяна Анегина
Поцелуй, опьяняющий соком апрельских берёз
Нам при встрече весна непременно
           с тобой напророчит.
И не страшен нам будет обиды вчерашний мороз.
И лишь только хорошее сердце вдруг вспомнить захочет.

Подари мне, мой милый,
Красивую в небе звезду.
Подари те цветы,
Что цветут на окраине лета.
Я потом непременно подарок твой этот приму,
Когда сердце не сможет оставить его без ответа.

Мы пойдем по заснеженной тропке
несказанных слов.
Наша нежность ,как будто подснежники, вновь прорастает.
И закат нас укроет от взглядов друзей и врагов
Покрывалом из лунного света, который не тает.

17.11.2022г