Девчонки говорят парням одно лишь только нужно

Павел Молотков
Девчонки говорят парням одно лишь только нужно.
Что души их суровы и грубы как внешние черты.
Они безропотно, терпя все прихоти послушно.
Лишь потакать, и радовать всегда должны.
Чтоб идеальными, богатыми и милыми.
Иначе не подарите ни взора, ни руки.
И вашим равнодушием и играми томимые.
Должны спасать вас от тоски.