Души весенней пробужденье...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
 
Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1981936/

И снова пройденный рубеж,
оставленных ненужных споров,
Весенних радужных надежд
раскрасят светлые просторы...
И сердце радостью дрожит,
мне возвращая восхищенье –
Заставит больше дорожить
с любимой лучшие мгновенья...

пр...
Рука в руке, дыханья рядом,
Пьянящих чувств водоворот,
И огоньками звездопада,
Любовь - волшебница цветет...
Хрустальный звон, сон наслажденья,
И ослепительный рассвет –
Души весенней пробужденье...
Очаровательный разбег...


И чистота прекрасных вод,
и красота зелёных сосен, –
Закружат снова хоровод
волшебной прелестью из вёсен...
Когда картиной из цветов
весна застелет гладь земную –
Я пригласить всегда готов
на танец милую, родную...

пр...
Рука в руке, дыханья рядом,
Пьянящих чувств водоворот,
И огоньками звездопада,
Любовь - волшебница цветет...
Хрустальный звон, сон наслажденья,
И ослепительный рассвет –
Души весенней пробужденье...
Очаровательный разбег...


фото...инет...


10.03.2024 16:17