Пусть дорогу заметет снег

Ольга Молодцова
Пусть дорогу заметет снег
Чтобы ты остался,
Пусть я почувствовав твой тег любить поклялся.

Поёт метелица тебе в моих сугробах
Вздыхают ветви о рабе, снежинок ворох,



Пусть мне не чудится огонь
Сожгет дороги,
Летит на встречу снежный конь
Я на пороге.

Пусть заметет дорогу снег
Чтоб  ты остался,
Молитв не надо, Бога нет
Любить не клялся.


2 декабря. 2023 год.