10-е число 10. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Март месяц и десятое число,
Пол третьего и Солнце на исходе!
Погода класс! Как братцы хорошо,
Сидим не дома с вами, на природе!

Со мною Лёха, "Бравый",что Сергей,
Тут "Борода" и "Дырокол" Олежка!
Конечно "Пушкин" - мы одна семья,
Давненько я не видел уж Мережко !

К нам "Лис" вот только, парни подошёл,
Был ранен и по возрасту сыночек!
Год високосный в этот год пришёл,
Как жаль друзья, что у меня нет дочек!

Мы накатили, братцы по чуть-чуть,
Как хорошо, знакомства здесь на славу!
Мы собрались дедов продолжить путь
И постоять за Родину  - Державу!