Држи меня соломинка...

Алла Мурина
Держи меня соломинка, держи,
Когда  держаться за руки нет сил,
Когда страдают мысли без души.

Ты вёсла нашей лодки опустил
И поплыла, качаясь, без тебя,
В силки соперницы ты угодил.

Сейчас не вижу, как спешит заря,
Не замечаю солнца в пустом дне
И нет уж в жизни ласки и огня.

Рисунок вижу в мёрзлом я окне,
Пытается мороз меня взбодрить,
Хранит мою любовь наедине,
Его не устаю благодарить.