Сибирскому другу

Лидия Воронина
Не вспоминаете меня... увы...
Вас помнят воспоминания мои...
Как вздрагивала от интернета поутру
В морозы зимние и в летнюю жару.

Так продолжалось долго,
много лет,
Оберегали вы меня и от ненастий, и от бед,
Дарили радость и внимание свое,
Улыбкой украшали бытие.

И думалось, что будет это вечно!
На наступило одиночество под вечер,
И от меня закрыли вы страницу,
И скрылась радость, улетев однажды птицей.

И где её искать? Весной не возвратилась!
И, как вернуть  потеряную милость?
Вернуть расположение, улыбку -
Как жаль, всё в мире этом зыбко!

Нет постоянства, и всё меняется с годами..
И в этом виноваты  сами -
Надежды поражают душу чудно,
А обмануть ведь нас совсем не трудно!

10.03.24