Не предавай свою мечту

Сандра Андервин
Не предавай свою мечту
Не нарушай закон Вселенной,
Уверенно иди вперед,
Тогда не страшен сильный ветер!

Не слушай лишних голосов,
Они мешают так умело…
Смелей иди только вперед,
Тогда и море по колено.

Не предавай свои мечты,
На поводу не смей идти у мира
И если кто-то скажет, ты - дебил
Улыбкой отвечай на оскорбления!

Людей  на свете много злых,
Все по тому что сами знают,
Как отвернулись от себя они
И вовремя всех на *** не послали.

И жизнь теперь проходит мимо них,
Как парус в море их судьба швыряет,
Но лавировать они не могут впредь -
Вселенная им больше увы не помогает!

Поэтому, мой друг тебя прошу,
Пока не поздно, сделай шаг на встречу,
К своей мечте сквозь тернии иди
И пусть не страшен будет сильный ветер!