Счастливые

Большаков Алексей
Любовь  у  нас  с  тобой  не  получилась,
Тропинки  наших  судеб  не  сошлись,
Ты  не  ко  мне  улыбками  лучилась,
Не  для  тебя  я  устремлялся  ввысь.

Божественны  Всеблагие  Науки:
Представь  на  миг:  они  не  родились  -
Твои  детишки  и  вот  эти  внуки.
Другие  -  может,  были  б,  не  сбылись.

Судьба  хранила,  а  не  ополчилась.
Возрадуйся,  тут  как  ни  оглянись:
У  нас  с  тобой  -  любовь  не  получилась,
Зато  у  них  вот  -  получилась  жизнь.

Папка 15-11 - стихотворение 12