Зовите инопланетян!

Вадим Александрович Григорьев
Не просыпать изволь
Мимо лишнюю соль!
Это блюдо не станут есть!
Замени брассом кроль!
Зацветают магнолии.
За окошком: погода-прелесть.

Но есть такие среди нас,
Кому, чего то там неймётся.
Они всё прячут под матрас,
Трусливо прячутся от Солнца.

Припев.
Зовите инопланетян!
У санитаров нету шансов.
Три мушкетёра, Д'Артаньян,
Отныне могут не стараться.
Вселенский радиоэфир,
Перенасыщен мегабайтом.
Многострадальный чудный мир,
Пронизан сюром, жестью, хайпом.


Блеснувший Лик на небесах,
(Тот самый, кто на Плащанице),
Не предвещает общий швах,
Но призывает помолиться.

Мда... Есть такие среди нас,
Кому, чего то там неймётся.
Они всё прячут под матрас,
Трусливо прячутся от Солнца.

Припев.
Зовите инопланетян!
У санитаров нету шансов.
Три мушкетёра, Д'Артаньян,
Отныне могут не стараться.
Вселенский радиоэфир,
Перенасыщен мегабайтом.
Многострадальный чудный мир,
Пронизан сюром, жестью, хайпом.