Бог всегда со мной

Елена Фурманова-Юкиш
Елена Фурманова-Юкиш

Я знаю, Бог всегда со мной.
Он мои крылья за спиной.
Он мой рассвет и мой закат.
Он мой судья и адвокат.

Я знаю, Бог в моих делах.
В поступках, взглядах и словах.
И в строках песен, и стихах,
И в серых низких облаках.

И в капле на моём окне.
И в песне птицы по весне.
Он чувств несметный ураган.
Он не законченный роман.

Я знаю Бог всегда со мной.
Он моя сила и покой.
Земной любви бесценный дар.
В душе не гаснущий пожар.

03.03.2024.