К теме называния плевков жемчужинами. И звёздами

Боргил Храванон
           Ингрид Кирштайн


«Все звезды земные - красные»* - ?

Хорошо!** бы.
Да
    Нет…

Процедура
Привышная до конвейерности:
Те,
    Кому *это* нужно,
Звёзды
           Зажига'ют…

Эти
     Звё'зды
(Времени плевки и плевочки)
           Зажигают,
     З а ж и г а ю т ,
З а  ж   и    г     а      ю       т …

Жемчужинками и жемчужинами их называя,
В этом
Время
И самосгорает
Огне!

Пока
(А пора…)
Не
    Догорая.

* Григорий Поженян
** Владимир Маяковский

10. 03. 2024