Какое небо голубое

Альбина Калинина 1
Какое небо голубое.
На речке гладь, как бы слюда…
Для глаз насмотренных - родное.
В весенних облаках - вода…
И мост с названием Шотландский.
И тёплый день весь из себя.
Сегодня он не хулиганский…
Он светит искренне, любя.

10.03.24г.