Пейзаж...

Гуляканик
Читал я Бродского журнал
И ничего не понимал -
Пейзаже милые странички,
Налито много там, водички.

...Мемориал,про океан,
Про удивительный роман.
Дороги пройденной пути,
Про новогодний путь звезды.

Про атмосферные моря,
О том, что кружится земля.
Как соловей поет в саду
Встречая раннюю весну.

Поэт большой лауреат!,
Чему я тоже очень рад...
Но во чего-то очень странно,
Читать его мне нежеланно.

Пускай простит мой добрый друг-
Что наводнение вокруг...

А так,признаюсь, на примере,
Стихи мне нравятся Валеры,
Сергея нравятся, и Саши,
И Вероники,и Наташи...

Стихи пронзительно легки
У них есть искорка души...
У них есть к Родине любовь,
И целомудрие Богов !