Первая весенняя ночь

Татьяна Каплиева
Пусть этой первой весенней ночью
Под звездным небом, в красивых снах,
Нам  Ангел  явит любовь  воочью,
Посеет мир  и прогонит страх.

Пусть в душах  пенье небесных  хоров
Как отзвук Неба
Звучит всю ночь,
Молитвы пламя и символ веры
Пронзит сердца, и сомненья  прочь!

Раскрасит Ангел багряным цветом
Зарёю раннею небеса.
И снова явит победу Света
Над тьмой греха нам с тобой весна!
_______________________________
Художник Надежда Стрелкина