Сонное

Алексей Ченко
Украл вторую ночь подряд!
Ну, то есть, завалился спать.
Стихов несозданных отряд
на третью ночь стал поминать,

меня, довольно громким матом.
Как хорошо, что только я
услышал это пред закатом,
при сборах в сонные края.

Пришлось забыть про сна уют,
башки подушкой поглощенье.
И вот слова стихов снуют,
а я у них прошу прощенья.