Важный рецепт...

Александр Орлов 44
Мы не становимся моложе,
Известная всем аксиома...
Года написаны на роже,
Картинка эта всем знакома...))

Но как тут скроешь огорчение,
И этих мыслей скорбных рой...
То вдруг повысится давление,
То вдруг проблемы со спиной...

Подружки стали сниться чаще,
Виной тому что ты один...
Да и с простатой не блестяще,
Второе сердце у мужчин...))

Походка тоже изменилась,
Уже не скачешь, как козёл...
Ну как тут быть, скажи на милость?!
Ещё вчера ты был орёл...

Наши года, богатство наше,
Так нам пропел один певец...
Но видишь ты в своём трельяже,
Что ты уже не тот боец!

Всё чаще чёрные мыслишки,
Твою головушку сверлят...
Всё реже мысли об интрижке,
С соседкой милой навестят...

Но есть ответ, собой займитесь,
Коньки чтоб не отбросить вам...
На них вы чаще становитесь,
Такой совет мой старикам!!