Не сдавайся, девочка

Кио Рио
Не сдавайся, девочка.
Никогда.
Этот шторм когда-нибудь, да пройдет.
Этот шторм - лишь ветренная вода,
Его с лёгкостью одолеет плот.


Прекратятся волны, настанет штиль,
И ты сможешь смело грести веслом.
Всё, что тянет на дно, просто отпусти
И проси у Господа, чтоб свезло.


Повезёт - теченьем прибьет к земле
И ты ступишь ногами на твёрдый дерн.
И глаза твои станут зеленей.
Не грусти, моя девочка.
Всё путем.