Цени меня

Сергей Сверчок
Цени меня за то, что меня нет.
За то, что я практически не виден.

За то, что не погладил твой корсет.
За то, что не настойчивый и дикий.

Цени за миллионы скрытых слов.
Цени за недостаток лёгких стонов.

Цени меня за то, что я готов
Уйти во тьму. Без жертв и похоронок.