Шутка2637 Умный чип

Юлий Веледницкий
   
С женою я чертовски влип.
Понравилось лицо и ножки, и фигура,
Но, к сожалению, оказалась жуткой дурой.
Решил в мозги ей вставить умный чип.
Друг к другу привыкали двадцать дней,
Но не смогли, она желает муж...поумней.