Великий почин

Ирина Анатольевна Брагина
Янтарные звёзды в безмолвной ночи,
Срываясь, спускаются в душу.
Живёт в сердце нежном Великий почин,
Елеем сочится наружу.

Такая тогда настаёт благодать,
Проростком до Неба уходит.
Господь позволяет любить и страдать,
Ко дню Воскресенья подводит.

Неспешно, безмолвно в широкой ночи,
Сплетая молитву, касаясь,
Приходит в судьбу Великий почин,
В счастливую жизнь превращаясь.

08.03.24.