США, все эти смерти на твоей совести

Юстина Аполлонская
США, все эти смерти на твоей совести.
Газа, Донбасс... Да и все те ребята,
Которым запудрил мозги повестью
О том, что Украина это супер солдаты,
И наши парни - для нас каждый достоин того,
Чтобы за него откусить тебе голову, мерзкая гидра.
Лови ураган! Под его ногой
Подумай, как мелки ты и твоя свита.