Верлибр

Белецкая Аноли
Я в забытых уголках твоей души укрою свою.
Там, где небо чистое, звезды яркие,
Нарисуй луну.
Полную красную или же полумесяцем.
Я тебя найду!
Среди гор окутанных белой простыней,
Воззови ко мне!
Голос ангельский, нежным бархатом
Ты приснилась мне.
И окутала ночь-соперница,
Забрала тебя!
Стоном волчьим, душою раненой
Разожгла огонь!
Плечи хрупкие, губы алые,
Запах гор седых.
В сердце нож – забываюсь сном,
Лишь тебя найти.
И воскреснет свет – пред тобой стою,
Но мне не дойти!
Пропасть черная, куст терновый –
Не ступай туда!
Я любовь свою проложу мостом,
Заберу тебя.
Горы снежные, под ногами Мир,
Я с тобой всегда!

Автор: Белецкая анолИ