Спаси меня Тишиной...

Людмила Придворова
Спаси меня  - Тишиной
Обволакивающей и проникновенной
Как мне нравится БЫТЬ...
 с Тобой
Быть ЕДИНОЙ  со всей Вселенной

Быть в объятиях Твоих родных...
Быть Тобою, с Тобой и ВМЕСТЕ...
И когда никаких чужих...
И лишь нежности долгая песня...

В белой комнате Космос планет
В белой комнате - белые стены...
В это время вокруг Мира нет...
Нет ни Времени, ни Вселенной...

Пустота, Тишина и Покой
И лишь только биение сердца...
Я так близко...
Я рядом с Тобой....
Разреши мне немного погреться...

Разреши мне остаться в ночи...
Твоим запахом, нежностью, тенью...
Пусть дрова догорают в печи...
Ничего
не имеет
значения...

Смысла нет - это странно звучит...
Есть лишь - Свет, бесконечный, безбрежный....
Я  пришла - научиться Любить...
Чтоб однажды с Любовью исчезнуть....