Неправильное чудо

Сакаев Айрат Равильевич
Старушки пришли помолиться,
а церковь от них улетела.
Но обещала вернуться,
лишь стоит ветру смениться!
Старушки слегка обалдели.
Потом разозлились жутко!
Грозят кулаками небу:
Кончайте глупые шутки!
Это же наша церковь!
Мы ее мыли и тёрли!
Мы ее хорошо так убрали,
когда был у нас субботник.