Уходят холода. Зарисовочки

Эльвина Шумовская
Недолго осталось зиме колобродить -
весна наступает на пятки!

Тут всё в порядке:
проделана работа -
и взятки гладки!


***

Уйдут холода, быть не может иначе,
тепло постучится к нам в двери.

Цветная весна
принесёт нам удачу…
хочется верить.


***

Морозы продвигаются на север,
На Землю небо льёт голубизну.

Порой вечерней
ласкает тёплый ветер
юную весну.