И минуты как пули - поштучно...

Владимир Иванович Гордиенко
На войне да тишина не привычна
На войне стрелкотня - бел-ллый шум
И разрывы что слева, что справа о-б-бычны
И в рабочем порядке мой ум ммм.

А когда тишина, да до звона
Сразу глохну от той тишины
Тишина на войне... вне закона
Опасаюсь я той тишины.
 
В тишине даже спать не сподручно
В тишине даже мысли...скрипят
И минуты, как пули поштучно,
В день вчерашний неслышно...летят.

А вчера мой братишка был ранен
Затр;хсотил осколок его
Тишина...Он сегодня не с нами
Ох как мне не хватает его

Его смеха и крепкого мата
И азарта  до дрожи в бою
Нич-чего! Мы обнимемся братка!
И пройдёмся в победном строю!

В тишине даже спать не сподручно
В тишине даже мысли...скрипят
И минуты, как пули поштучно,
В день вчерашний...неслышно...летят.