8 марта

Ксюшка Семерикова
Вот пришло 8 марта ;
За окошком выпал снег;;;
Мужики идут с подарком;
И цветов несут букет;

Вот погода хулиганка!;
Мы то думали весна!;
А она нам с позоранка;
Снежный бонус принесла.;;

Мы  про грусть скорей забудем!;
Тосковать сегодня лень!
Мы любовью греться будем;;
И филонить целый день;