Одиночество души

Вячеслав Гаврилов 007
Утро хмурое у дня,
Грустный, моросящий дождик...
В голове мультяшный ослик,
Что свой хвостик потерял...

Одиночество души...
Что на свете есть печальней?!
Грусть влюблённого прощанья?
У них встреча впереди...

Одиночество души...
В мире, полном душ счастливых,
Жизнерадостных, красивых...
Одиночество души...