встреча

Эколифер
Ты прости , что я есть у тебя.
Ты прости , что ты есть у меня.
Такая скомканность дней и ночей,
Что нельзя примириться с ней.
Ты же знаешь,если скомканно так,
То это наш уже общий знак,
Это наше созвездие звезд
Из Андромеды твоих волос.
Мне не нужно созвездий других,
Миротворить между тех и иных...
Чтоб из слов получилась речь,
Нужна встреча из тысячи встреч.