Хорошо, когда вдвоём мы за солнышком идём

Наталия Шилова
Ну и что, что дождь и слякоть.
Мы с тобой не будем плакать.
А возьмём откроем зонт.
И пойдём за горизонт.

Тучки солнышко украли.
Чтобы были мы в печали.
Не сдадимся мы с тобой.
Солнышко вернём домой.

Позовём его из дали.
Скажем, что по нём скучали.
И поэтому вдвоём.
Мы за солнышком идём.

Помощь подарил нам ветер.
Чтобы светлым стал наш вечер.
Он все тучки разогнал.
И нам солнце показал.

Одержали мы победу.
Завтра утром и к обеду.
Будет солнышко сиять.
И весь мир так согревать.


29.09.2023г.