До свидания Санта Никола

Человек Дождя Человек Дождя
До свидания Санта Никола
Время встречи подходит к концу
Мной отпето Душевное соло
И Тебе и конечно Творцу

Мы встречались с Тобой ежедневно,
Что еще можно было желать
Католической службы напевы
В Крипте было почти не слыхать

В тишине размышлял я о прошлом
А о Будущем,  знает лишь Бог
Сколько Он мне отмерит хороших
И не очень хороших дорог

Сколько (в граммах) мне взвесит удачи
Сколько (в штуках) пилюль от хандры 
Про любовь, хоть не много (на сдачу)
Не забудь, подскажи Ему Ты

До свидания Санта Никола
Чудотворец, Угодник Святой
Я в последнем поклоне до пола
Ненадолго прощаюсь с Тобой