Листопаду открою секрет

Наталия Шилова
Снова осень навевает грусть.
Дождь холодный поливает пусть.
Листопад всё закружит кругом.
И я буду жить с мире другом.
Он придёт, позовёт меня в путь.
Чтобы радость мне, счастье вернуть.
Листопаду открою секрет.
Для меня счастья большего нет.
Только Господу душу открыть.
И грехи все свои победить.


15.10.2023г.