Расстройство от разделённой любви

Владимир Степанов 4
Нет любви неразделённой
Вадим Бакулин

Молодость - свистящий ветер.
Детство - сахар. Старость - соль.
Жизнь моя - на два столетья
Разделённая юдоль.

То живу легко и ладно,
То на лезвие ножа...
Жизнь - абсурдно, беспощадно
Разделённая межа.

Нет любви неразделённой,
Вместе выпитой до дна.
В этой жизни оголённой,
И любовь разделенА.



Пародия:
Расстройство от разделённой любви.

В полушариях «прикинул»,
Детство – старость,  сахар – соль,
Да и тело,  если честно,
Внизу   делится повдоль…

И живу я шатко – валко,
Трезвый день и день  бухой,
То тружусь в изнеможенье –
То на всё махну рукой.

Всё  кругом  как плюс и минус,
Снизу – сверху,  инь и янь…
Морозилка – рядом примус,
Красота – и тут же дрянь.

И любви неразделённой
Видно  нету  нихрена…
Ни женат – ни разведённый,
Знать  Любовь  разделенА.